位置 :  首页 > 月博娱乐场 > 集团新闻
 定制电话 : 400-6789-880,加盟电话 : 400-6808-836

缘和榻榻米,送给父亲的一份贴心关怀

缘和榻榻米发布

这个世界上,没有谁比那个男人,更宠着你,爱着你,他甘心给你骑马马,宁可替你挡刀叉,愿意为你在外折煞,这个男人就是你的父亲。现在,父亲老了,做子女的是时候给他送上一份独一无二的礼物了。一年一度的父亲节即将到来,我们不能每天陪伴在老爸身边,不妨趁着节日的好时节为老爸量身定制一套健康舒适的榻榻米空间吧!缘和榻榻米中老年多功能房,集卧室(卧室装修效果图)、客厅、茶室、书房(书房装修效果图)、餐厅(餐厅装修效果图)等多种功能于一身,让老爸的生活过得更加精彩和舒心!
1.jpg


送什么都不如送健康

晚年老爸的生活需要舒适与安逸,由于老年人身体机能逐渐减弱,以健康为主题的榻榻米 家居 ,就成了父亲节里最好的礼物。

如果你的父亲睡眠质量不太好,那么床垫(床垫装修效果图)的选择非常重要,天然舒适的榻榻米床垫让睡眠质量得到升级。据缘和榻榻米产品设计师介绍,榻榻米比别的设计更加符合人体习惯。大家都知道,睡硬床比软床好,榻榻米软硬适中的质地,比弹簧床垫好多了,长期使用对中老年人腰、脊椎骨起到健康保护作用,还能防止骨刺、风湿、脊椎弯曲等。

榻榻米分类收纳,让 家居 生活更轻松

父辈们都擅长勤俭持家,很多用了几十年的老物件都舍不得扔,但是,家里的空间有限,不妨给老爸的起居室改造成多功能榻榻米,让老爸学会分类收纳,让杂乱物品各归其位、取之有道。缘和榻榻米独创立体式收纳系统,强大整理功能的福斯玛柜、天地袋柜、书柜(书柜装修效果图)等柜体及超强储物功能的榻榻米地台,让老爸不必再为衣物杂物的存放而再去找老妈,老妈再也不用担心他找不到东西了!
2.jpg
榻榻米茶室,圆父亲一个茶室梦

父亲为子女们操劳了大半辈子,自己却还蜗居在老房子里,爱喝茶的他多想拥有一间专属小茶室,但是,他把毕生积蓄都拿出来为你置办婚房,哪还有精力圆自己的这个茶室梦。其实,为父亲在家里开辟一个专属的品茶空间并不难,据缘和榻榻米设计师介绍,缘和榻榻米茶室,专为小户型而设计,无论面积是大是小,只要有一个矩形空间就基本都可以打造。对于无法腾出整个房间的居室来说,可以考虑更灵活的空间处理方法。比如,可以将客厅隔出一小块空间专门用来品茶读书;也可以将飘窗或阳台利用起来,打造临窗茶室;如果是仅有一两间房的小户型干脆将客厅、茶室、客房三合一。总而言之,在空间选择上,茶室要根据空间的大小和实际情况灵活设计,尽量做到与整体装修风格保持一致。
3.jpg

送给父亲的礼物——专属书房

如果你的父亲爱读书、爱学习,却在家里找不到一处安静的阅读空间,你可以为他打造一个集休闲与阅读的榻榻米式的轻松空间,是一个会客休闲的好去处。可升降的书桌降下时便可以作为午间的休憩场所,全开放式的书柜,既起到装饰作用,又能很好的起到收纳作用。榻榻米与书柜书桌结合使得空间利用率达到最大化,再多的藏书都不怕没地方放了。在这个充满书香气息的榻榻米书房里,老爸每天翻翻相册回忆过去,看看书,喝喝茶,写写书法,让他们的休闲生增添更多乐趣。

岁月无情,父亲们已不再年轻,与其感叹时间都去哪了,不如为他们的生活做些有意义的事情。今年,端午节与父亲节两个节日不期而遇,无论你工作多忙,都要回家陪父母吃个团圆饭,如果再送他们一套榻榻米多功能房,将给他们一个爱的惊喜!

 

下一篇: 缘和榻榻米大兴工厂消防演练如期举行
上一篇:有了缘和榻榻米相伴,这个夏天不再炎热